Я в гадания играла...

Я в гадания играла...
Я в гадания играла,
Мне приснился лучший друг.
Мол, его женою стала,
Говорили все вокруг.
Наяву в него влюбилась,
Разве только из-за сна?
Как то быстро с ним сдружилась,
Может, родственна душа?
Говорили все на свете,
Что судьба, судьба, судьба.
Всё рисуя в ярком цвете,
Обманула нас она.
Ты глаза разуй пошире,
Правда горькая всплывет,
Ведь целуют нас другие.
Только сердце не поёт...