когда кучка пыли...

когда кучка пыли
мнит себя царь-бомбой
когда жить невозможно
ползти некуда
а умирать поздно
встань-восстань...
 
а на поэмбуке
каждый день - рыбный
а в альбоме
застиранная простынь
арины баклажановой
пусть земля ей
будет пухом...
 
октябрь-ноябрь
граница миров
до весны далеко
до утра ещё дальше
вздорная бабёнка растерзана
при попытке бежать
всем спирт
помянем...
 
на самом интересном месте
вспышка! обрыв
ночь прошла
Ночь! - продолжается...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118103101557