Межсезонье

Дождь со снегом. Межсезонье.
Злое карканье воронье
Оглашает мокрый двор.
Сидя дома, в раме штор,
Всё же вяло как-то, зябко.
Куча листьев грязной тряпкой
Завалялась на углу.
Руки тянутся к теплу
Чуть горячей батареи.
Править временем быстрее
Нет желания и сил.
Пообвыкся, поостыл,
Пребывая в ностальгии.
Чувства, некогда нагие,
Скрыты в толще многих лет.
Межсезонье. Старый плед.