На краю

Что страшнее нам: быть на краю
Или двести часов в раю?
Море, чайки и корабли -
Это всё на краю любви.
Про любовь нам сердца наврали:
Как жестоко счастьем назвали.
Это просто болезнь такая -
Выздоравливать, умирая!