В конце октября
Как ослепительна природа октября.
И облетевшие деревья встали в ряд.
И привлекательная неба синева.
Заканчивает осень свой парад.
Рябиновые бусы на ветвях.
Ранетки съёжились от ветра вдруг.
И птицы певчие в других краях,
Что защемило сердце, слышен стук.
29.10.2018г