БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ...

Спасибо, что всегда мне помогаешь,
всё слышишь о чём я тебя прошу!
И никогда ни в чём не упрекаешь,
чуть-чуть капризничаешь, это я прощу!
Как удивительно, за сотни километров,
сердечный пульс мой чувствуешь с утра...
Cвой поцелуй горячий, я с попутным ветром,
с любовью шлю на кончике пера...
31-10-2018