Вопрос к комсомольцам боевым? ( На стихи Анны Стефани ''Мой комсомол'')''

Комсомола столетие - это конечно история...
Много в ней и хорошего и дерьмеца...
Только вот кто из вас за смерть Николая второго,
с семьёю безвинно убитого,
отвечать будет пред Господом, не отвернув
своего комсомольского лица?