Тёплое осеннее окно... ( А. П. )

Оно открыто,
каплет дождь,
идут вдоль по тропинке двое...
Они не думают
про дрожь,
вползающую к ним
под кожу...
Под вымокшей слегка
одеждой,
два сердца бьются
в унисон...
И им тепло,
тепло как прежде -
и это явь,
Явь, а не сон!
01-11-2018