Кулинарный рецепт
Левиафана дорого кормить.
Бездонно чрево у Левиафана.
Раз мы коровы - нужно нас доить.
А если не коровы, то - бараны.
Мы - стадо!!! Мы закисли от стыда.
И все вокруг неведомо и странно.
Тупых поступков злая череда -
вердикт по воле векового пана.
Но он ошибся! Вряд ли мы сдалИсь.
А по - простому - бессловесно сдАлись...
Мы любим жить и эта наша жизнь,
единственное, то что в нас осталось.
А коли так, разбудим плоти прыть.
Сплотимся против скользкого тирана.
Морского монстра незачем кормить,
а значит надо съесть... Левиафана.