Последний лета...календарный день.
Чудесный август радует теплом ,
Нам дарит солнышко в ладошках.
И ветер - озорник , взлетая высоко,
Бросается с берёз серёжками.
Безоблачное небо и жара...
И зноем дышит даже тень,
Но наступает осени пора...
Последний лета...календарный день..
ИнНа, 31 08 2018г.