Август золотой.

Нам море солнца подарило лето,
"Илья-пророк" убавил день,
Но вся земля теплом согрета
И ждёт дождя, который день ...
Возобновив сезон купальный,
Прогретой ласковой водой,
Нам летних дней, привет прощальный,
Дарует август золотой...
ИнНа, 30.08.18г.