По лабиринту памяти моей
По лабиринту памяти моей,
Блуждаю я ..непрошеной...
Тропинками , среди полей
Воспоминаний прошлого..
И памяти клубочек катится,
Путём, судьбой проложенным...
И в прошлом времени окажется..
Я вспоминаю .. о хорошем..
Из памяти я .. достаю...
То ,что так сердцу... сладко...
Дышать тобой - не устаю..
И слезы счастья лью .. украдкой...
Не растерять бы в суете,
Тех мелочей, необходимых,
Узнать родное ...в темноте...
И чувствовать, что ты ... любима....
Пока рассветы в наших взглядах..
Не время вспоминать о прошлом...,
О счастье...., если оно рядом...
И не спугнуть ..неосторожно....
Инна, 12 мая 2018г.