Как жизнь прожить,без горя и потерь?

Как жизнь прожить без горя и потерь?
Незванные - они стучатся в двери,
И мы тревожимся за близких и друзей,
Надеемся на лучшее и верим...
На жизненном пути немало перекрестков,
И верный путь нам не знаком...
Трудней всего , "легко" идти по жизни,
Тут чёрствым нужно быть , а может дураком?
Тревожность появляется...сама,
Она "под корочкой" дежурит ежедневно,
Чтоб в одночасье не сойти с ума,
Когда беда и на душе, так скверно...
А может быть и вправду , стать беспечным?
И жить спокойно лишь текущим днём?
А счастье может будет ...вечным?
И ангел твой небесный защитит от бед
крылом?
Создать гармонию в душе не просто,
Жить радостно и обрести покой,
Сегодня счастье , что же после...
Нам приготовлено судьбой...
ИнНа, 26 марта 2018г.