Засентябрило за окном..
Засентябрило за окном,
Закрыли небо тучи дождевые..
Не видно лиц прохожих под зонтом,
Всё мокрое и все вокруг..чужие...
А осень слезы льет и льет,
Ей что-то грустное приснилось..
И бесконечный дождь идёт,
Как- будто небо прохудилось!
Печально , что ещё одна,
У книги лета ,перевёрнута страница,
Что впереди - дожди и холода,
И ветер злой в окно стучится...
Но нет причины горевать,
Жить здорово, в любое время года!
В ненастье , нужно вспоминать,
Что у природы- нет плохой погоды!
ИнНа, 1октября 2018г.