Как время быстро пролетает...

Как время быстро пролетает,
Меняя радость на печаль...
И вновь нас счастье обнимает,
Среди друзей, и ...глядя вдаль,
Невольно, подводя итоги,
Ты думаешь: А что есть жизнь?
Заботы, радости, тревоги...
И каждый день - вставай, беги, крутись!
Как хочется, порой забыться,
И думать только о себе...
Но мыслям этим - не осуществиться,
Реальность возвращается к тебе...
И это жизнь, и крест, в какой- то мере,
Судьбу не повернуть- она давно в пути...
Так будем жить, надеяться и верить!
Что лучшее , конечно, ....впереди!
ИнНа, ноябрь 2016г.