Вальсом листопада...
Вальсом листопада закружила осень,
Фейерверком красок удивляя нас,
И бродяга- ветер по земле разносит,
Облетевших листьев красочный палас.
Белые берёзы обнажили ветви ,
Бросили к подножью золото листвы,
И в лесу мелькают , добавляя света,
Среди стройных сосен белые стволы...
Наступает время снова повстречаться ,
Разноцветной осени с белою зимой,
Но с нарядом летним, не спешит расстаться,
Яркие спиреи - радуют листвой...
На сосновых ветках, на траве и крышах
Блеском бриллиантов- иней по утрам,
И в лесу с рассветом, птичий хор не слышен,
Лишь хохлатых соек на березах гам!
До свиданья осень! Пусть метель укроет
Белым покрывалом черноту земли
И в трубе уютно ветер песнь завоет,
Чтобы легче зиму пережить смогли...
ИнНа, 11 ноября 2917г.