Вся наша жизнь- из ожиданий.

Вся наша жизнь - из ожиданий,
Любви взаимной и душевной радости..
Мы ждём от близких- понимания,
Как ждёт ребенок вкусных сладостей.
В июльский зной- мечтаем о дожде,
Дождливой осенью - конца ненастья.
В погасшем очаге,копаемся в золе,
Не понимая,что в огне таится счастье!
Мы ждём в свой адрес добрых слов,
Тепла души , подарков и внимания,
Что нам предскажет гороскоп,
Чудес и денег, cидя на диване...
Мы ждём, а надо просто жить!
И понимать, что истинное счастье,
Когда здоровы близкие, а в очаге огонь горит...
И нет причины, ждать...ненастье..
ИнНа, 16.10.2018г.