Оптимистичное

Мы не стареем, просто много лет живём,
И с каждым годом радость бытия сильнее!
Палитру новых красок дарит жизнь !
Чем дальше, тем она ценнее...
Как жаль, что годы так спешат,
Печальную приблизить неизбежность,
Меняя лица наши..., а душа?
Она - вне времени и молода, как прежде...
Инна, 28.11.17г.