Я разлюбила городскую суету.

Я разлюбила городскую суету,
Мне неуютно стало здесь и тесно,
Унылых лиц прохожих - пустоту,
Среди машин , спешащих в неизвестность....,
Всё движется, грохочет и летит,
Питает город ядовитым смрадом,
И никуда не деться, не уйти,
Из плена каменного ада...
Я гость из тишины и здесь чужая,
Листом оторванным ,по городу
бреду...
Ищу ту, прежнюю себя, но ...понимаю,
Что никогда её , я... не найду...
30 января 2018г.