Забирай

Забирай
«Забирай»
 
Забирай моё время, эмоции, шутки,
Вечера, что бессонницей сотканы.
Не могу не писать тебе целые сутки,
И не гладить любимые волосы.
 
Я хотел бы вовеки делить с тобой утро,
В семь часов ставить чайник свистящий.
Ведь не важно теперь, что за окнами вьюга
И сто лет плачет дождь моросящий.
 
Мне не важно всё это, поверь, и отныне
Я открыл для тебя свои двери.
Всё же рад, что когда-то тобою был принят,
А теперь отпускать не намерен.
 
Забирай моё сердце, дырявое сердце,
Раньше гасло в ладонях безмерно.
Теперь будет в руках твоих нежиться, греться,
И до гроба тебе будет верно.
 
Твоё Д о б р о