хорошая

Ты велел мне стать самой-самой хорошей.
Я стала. Стала, пускай не лучшей, но все же.
Ты меня бьешь проводами по тонкой коже...
Что ты хотел всем этим сказать мне, боже?
 
За что наказать? За какой из моих грехов?
Их не счесть. Я сбилась давно со счета.
Ты твердил, что каждый свят, кто не плох,
Но эта система отказывается работать.
 
Ты меня наказал. Я согласна, пусть шрамы будут,
Пусть будет мне память о прошлом твоем уроке.
Ты изрезал мне спину о старые ржавые трубы,
Бил меня проводами от высоковольтки.
 
На спине каждый урок твой бугрится раной,
Каждый высечен болью на рваной коже
Скорбным напоминанием, как делать не надо.
Я их сзади не вижу, поэтому вали на хер, боже.