Вспомнил !

Вспомнил !
У меня ж вторые сутки
лежит на кухне бутерброд !
Я вчера был у Мишутки
(его мама так зовёт) Мишка - лучший в мире друг
Не найти таких вокруг
Он вчера мне позвонил
На застолье пригласил
Я как раз садился кушать
Он не хочет даже слушать
И кричит - бегом ко мне
Вся закуска на столе -
Два солёных огурца
Три отваренных яйца
Хвост заветренной селёдки
И четыре литра водки
Я пальто своё в охапку
Вроде одевал и шапку ?
Было что потом - забыл
И не пьяный вовсе был ???