Молю лишь об одном

Я не прошу у неба денег и богатства,
Ни славы, ни триумфа, ни слитков золотых.
Ни власти, ни державы со скипетром на царство.
Молю лишь об одном - оберегай родных!
 
Всех самых близких, пусть по карте и далёких,
Всех тех, кем каждый день и ночь дышу,
Ты огради их от преград судьбы нелёгких,
От зла и зависти их защити, прошу!...