Жизнь, ты прекрасна!

Жизнь, ты прекрасна!
Нет, жизнь, ты всё-таки прекрасна,
Сквозь боль, тревоги, непогоду,
В том прелесть, что бываешь разной,
Сводишь с ума, кидаешь в воду.
Ты многогранна как алмазы,
И пульс то чаще, то стихает.
Плодишь улыбки, взгляды, фразы,
А от тепла лёд быстро тает.
Пускай порою ты жестока,
Пускай ты плакать заставляешь,
Бываешь даже одинокой,
Но ты прекрасна! Понимаешь?
Я счастья всей душой желаю
Всем тем, кто рядом и не очень.
Жить здорово! Я точно знаю!
Цените жизни дни и ночи!
Бывает грустно и непросто
Понять, что всё же происходит,
Но стоит лишь увидеть звёзды,
И грусть с тоской уже проходят.
Тепло весны, в глазах загадки,
И сердце сладко вдруг сожмётся,
Когда тебе с небес украдкой
Прошепчет о высоком солнце.
И улыбнётся кто-то близкий,
И кто-то скажет комплименты.
Глаза в глаза... Светлеют мысли...
Жизнь - это классные моменты!