Моя Любовь

До тебя у меня ведь не было мужчин...
Были, но я их ни капли не любила,
Встречалась с ними без каких-то веских причин,
Да и вообще я их всех уже почти забыла.
 
Что такое Любовь? Смесь заботы и страсти,
Ощущение полной гармонии и безмятежности,
Окрылённости и по-детски чистого счастья,
Это сплав добра, надежды, веры и нежности.
 
Мне Любовь подарил и открыл ты,
Она сверкает и парит жар-птицей пламенной,
Испепеляет прошлого упавшие мосты,
Рисует новый путь, красивый, светлый, праведный.
 
Моя Любовь к тебе бескорыстная, чистая,
Без примесей фальши, расчёта или гордости,
Ты стал для меня константой, истиной.
Ты - космос мой, звезда в невесомости...