Мы забили в стену гвоздь

Мы забили в стену гвоздь!
Ну и что ж?
Этот гвоздь на все другие похож .
Ах, забили мы его не туда ?
Ну, достанем!
Что с того!
Не беда!
 
Будет дырочка в стене от гвоздя...
Будем думать
куда бить
загодя ...
А стена - она на то и стена . 
Что ей дырочка одна? -Не видна .
 
     **************
Мы забили в душу гвоздь глупой лжи.
"Извини ты нас, Душа. Не тужи "
Может этим и достанем свой гвоздь !?!
БУДЕТ ДЫРОЧКА В ДУШЕ!
Ну и что ж ???
 
20 09 2014