НУЖЕН СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!

Как все банально: хмурые лица,
серые будни смакуют усталость,
и неуклонно дней вереница
падает в пропасть...
А много ль осталось?
 
Город, спешащий за новым рассветом,
день настоящий забыв разукрасить,
спрятав на будущее самоцветы,
выглядит скверно в безликой гримасе...
 
Вторит ему в унисон непогода-
снова полощет декабрь нас дождями...
Мой парк без снега ветрами обглодан
в сизое небо уперся ветвями.
 
Смотрится странно елка у лужи,
робко сверкают в ветвях самоцветы,
Городу срочно снег очень нужен,
чтоб подарить чудо-сказку сюжету.