А на землю...

Случайно наткнулась на одно из первых своих стихотворений, и решила поделится с вами))))))))))))
 
А на землю опустился снег
(Или только тополиный пух?)
Но я точно знаю: счастье — смех,
Что сорвался из любимых губ.
 
Ночь пришла и началась гроза.
Гром там, или выстрел вдалеке?
Но я точно знаю: боль — слеза,
Что скатилась по родной щеке!