Душе что где-то взаперти.

Душе что где-то взаперти.

Аудиозапись

Как же томительно оно.
Иголкой в сердце ожидание.
Я так хочу тебя обнять.
Но нет пока у нас свиданья.
 
Душе что где то взаперти.
Хочу сказать слова любви.
И не могу произнести.
Сейчас минуты не мои.
 
Хочу сказать тебе привет!
Шепнуть на ушко - Я люблю…
И нет мгновенья на земле.
Чтобы согреть душу мою.
 
Я просыпаюсь и опять.
Глаза покорно закрываю.
Привет тебе любовь моя.
В своих виденьях отправляю.
 
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
Картинка - из открытых источников.