Вот и пришел, зайчишка, к тебе ( Ха - ха - ха - Хулиганка ))))

Вот и пришел, зайчишка, к тебе   ( Ха - ха - ха - Хулиганка ))))
( Совместно с Вадимом Виноградовым .... хулиганка....)))
 
Виноградов Вадим ...
 
Вот и пришел, зайчишка, к тебе
Трактор поставил, там, на холме.
Весь день, как мерин землю пахал,
Что ж ты не рада, ведь не бухал.
 
- Звездочки в небе, как угольки.
А запах - амбре, снял бы носки.
Вымыл бы ноги, тапки одел,
Видят же Боги, твой беспредел.
 
Ночь по окошку в дом заползла,
Руку под юбку - долго ждала.
Палец в мозолях, ищущий цель,
А ветер, шельмец, дует под дверь.
 
Мягкой перины взбито перо,
Я лишь Мальвина - ты мой Пьеро.
Нафиг Мальдивы, наше - село
Нет перспектив, - зато весело.
 
Ждут у печи с кирзы сапоги,
И ты не молчи, встал, - заходи
Звездочки в небе, как угольки.
Лихо в нокдаун - чудо носки.
-------------------
ga-lucia
 
Вечер лукавый, ночь на порог,
Ну, ты и бравый, то видит Бог,
Волосы - чуб, в руке - солидол,
Но хорошо, что только пришёл ...
 
Стол уж накрыла, пунш и вино,
Яства гляди, и кушай - полно,
Видно голодный, или устал,
Но впереди нам будет аврал ...
 
Простыни шёлк, подушки - перо,
Позы как раньше, тут всё старо,
Поторопись - на небе луна,
Скоро придёт, уснёт у окна ...
 
Или глазеть про нас да утра,
Давай же быстрей, выключу бра,
Пламень свечи, снимай галифе,
И вместе вдвоём мы на тахте ...
 
Всю камасуру - "от" и до - "до",
Будто Бардо и ты - Бельмондо,
Как Модюкова и Джеки Чан,
Так, что разбили кефира жбан ...
 
Страсть аж кипела - пламя-огонь
Плавились свечи, пела гармонь,
Только спокойно стоят носки,
От горя, может ещё, с тоски ...
------------------------
ga-lucia
21.10.2018.г.