Бабье лето...

Вот что значит Россия! Просторы!
В Сусумане уже минус двадцать...
А в Крыму - неостывшее море,
При желании - можно купаться,
Поваляться на тёплом песочке,
Любоваться цветов разнобарвьем...
Календарь холода нам пророчит,
А пока - бабье лето в разгаре.