Осенняя любовь

Осенняя любовь

Аудиозапись

"Она из золота, из золота" - шептал,
он восхищался Королевой молодой,
"Ах эта теплая улыбка!" И умирая
падал, с восторгом улетая в мир иной
 
"Но что же будет? Что же это будет?",
Кружится в танце Лес, уже нагой,
Но холодна улыбка вальса Стужи
и лик прекрасной Королевы молодой
 
Аккорд, последний лист к ее ногам упал,
Холодный взгляд замерз в ноябрьской луже,
Лес, засыпая, теплую улыбку вспоминал,
Похоже не любовь, а осень сердцем кружит
 
 
Музыка: Ф.Шопен "Похоже это осень"