Он хмур и зол, ругался.

Он хмур и зол, ругался.
О! как ему тошно было.
С ней сегодня расстался.
Она ведь его не любила.
 
А он ей купил кольцо.
С камешком, красивое.
Хотел её видеть лицо.
Радостное и счастливое.
 
Купил 3 красные розы.
Её с нетерпением ждал.
Но тут появились слёзы.
С милой парень шагал.
 
А он ничего не спросил.
И так всё понятно было.
Он водки бутылку купил.
Значит, она не любила.
 
Он тупо смотрел в окно
Стакан до краёв налил
Плевать, уже всё равно.
Кто-то в дверь позвонил.
 
Открыл, парень стоял.
Он руку ему протянул.
"Брат я родной» сказал
"Верь мне, не обманул.
 
Вот так иногда обида.
Сводит любовь на нет.
Тут бессильна Фемида.
Просто виновных нет.
 
Верь, не найти такой.
Ведь знаю её с пелёнок.
Коль станет она женой.
Не до других девчонок"
 
Тогда он достал колечко.
Какое же оно красивое.
А у девчонки сердечко.
Радостное и счастливое.