Прости
Заснуть ,увы, получется не скоро
Всё тяготит печали полон взгляд
Наладится у тех кому за сорок
Кому за тридцать,пусть не торопят.
Прости унылое молчанье
Прости скандалы ни о чём
Ведь ты, прелестное созданье
Подставишь мне своё плечо.
Прости, за годы молодые
Которые цинично загубил
Что я глаза, как море голубые
Любя безумно,мало так ценил.
Простишь ли ты,иль нет мне всёж прощенье?
Узнать прийдётся только у тебя
И годы,как те зьмеи обольщенья
Твой образ в сердце нежно теребят.