Зевок от любви

Зевок от любви
"Я люблю тебя",
Эти слова не для меня
Думаешь это взаимно?
Боюсь огорчить тебя
 
"С тобою буду навсегда",
Эти слова не для меня
Думаешь я поверю в это?
Со мной не протянешь ни дня
 
"Я готова на все",
Эти слова не для меня
Отвечаешь как все до тебя,
Давно раскусил секреты бытия
 
Я никогда не поверю,
И ничто не заставит меня
Время доверия угасло,
Пора оставит все это позади навсегда.