Территория доверия

Неосязаемой и хрупкой полосой
У сердца ляжет полоса доверия,
Омоет дождь опасливо-косой,
Свободны ветры, словно это прерия,
Рубеж бесстрастен, ставя новый след,
Пока движение настойчивое к центру,
Совет старейшин Мудрости и Лет,
Готовит силы дать свою оценку,
И за душой решения удел,
Который нет возможности продлить,
Уж друга нового приветствовать хотел,
Как вторит сердце тихо : « Не пустить …».