Повезло
А что такое слово повезло?
Кому то надо срочно оправдаться
А кто то раньше времени здаваться
Не убоится,всем смертям на зло.
Везёт когда здоровы все родные
И понимают вас и помогают
В глаза лишь правду,даже не моргают
И не прервать нам связи вековые.
Везёт и тем кто с правдою на ты
Не лебезил,не прятался,не трусил
Идя по жизни как на тонком брусе
Не показав притом свои понты.
А в принципе вёдь всем нам повезло
Что мы живём,что вообще родились
Кому то в этой жизни пригодились
И знаем что добро и что есть зло.