Просто будь собой

Просто будь собой
Да, никто из нас не ангел,
Никто не скажет про себя, что он идеален,
И жизнь имеет свойство бумеранга,
Для каждого и он индивидуален.
 
Можно в детсве быть приличным,
Учится в школе на отлично,
А после быть эгоистичным,
С девченками общаться истерично.
 
А можно быть простым таким,
Иметь друзей со сложной кармой,
И получать от этого экстрим,
И не услышишь:" Он неблагодарный!".
 
Ведь будешь тоже ты учиться в школе,
Да не отличник, да раздолбай,
Зато не будешь ты играть чужие роли,
Жизнь это сложно, привыкай.
 
Не станешь в будущем ты педагогом,
Но и не будешь ты дворы мести,
Ведь рос ты в мире однобоком,
С тех пор не остановишься на полпути.
 
Добьешься ты успеха в жизни,
Увидишь что-то, кроме черной полосы,
Просто покрепче кулаки ты стисни,
И путь к успеху до конца грызи.