Пережила...

Пережила...
Мне было больно, пережила,
Мне было плохо, переболела,
Сердце мое сгорело дотла,
О нашем знакомстве я пожалела.
 
Да, мы с тобой подходим идеально,
Как рыба воде или дождь Петербургу,
Помню тебя до сих пор я детально,
Но умер давно наш ангел амура.
 
Мне интересно только одно,
Как так умело играешь ты чувства,
Вся жизнь для тебя это лишь казино,
В котором ты, как ни странно, искусен.
 
Спрашивал ты, что такого в тебе,
От чего на других я смотреть не хотела,
На что я молчала даже себе,
Ведь рядом с тобой я просто слабела.
 
Зачем я тогда разморозила серце,
Ведь всю жизнь я клялась, что я камень,
Но вселилась во мне какая-то вера,
Теперь осталась только лишь память...