Жизнь как дорога

Жизнь как дорога
Колёса по рельсам бегут и бегут,
Где-то кого-то любимые ждут.
Сверкнёт у дороги чьё-то окно,
Поезд проскочит и снова темно.
И нам неизвестно что там впереди,
А главное, лишь не свернуть бы с пути.
Если свернешь — полетишь под откос.
Крики и стоны под скрежет колес..
Жизнь как дорога волнующий миг.
Последняя станция дальше — тупик.
Колёса по рельсам бегут и бегут...