В лице твоем ,заметил очертанье

Аудиозапись

В лице твоем заметил очертанья,
Которые наносит только ложь,
И обрекая совесть на страданья,
Себе наперекор ты все же врешь.

Родная знаю,ты меня жалеешь,
Слышу,как ты плачешь по ночам,
Так скоро ты сама истлеешь,
И тоже пить начнешь по вечерам.

Я вижу как усталые глаза,
Примерно месяц,радостью пылают,
Я знаю ты в другого влюблена,
И новая любовь тебя спасает.

Родная знаю,как измучил я тебя,
Очаг морозным инеем покрылся,
Наш трепет чувств ужалила змея,
И с ядом я боролся,но смирился.

Не плач,ну что ты просто отпусти,
Того кто не ценил твою любовь,
Не бойся не сопьюсь я от тоски,
И скверной не запачкаю я кровь.

Ну что ж прощаясь подари улыбку,
В которую я больше не влюблен,
Не играет в сердце больше скрипка,
Не горит душа моя огнем!