Талант!

Ну, наконец! Чертям назло,
Достался мне счастливый фант!
Вот повезло, так повезло:
Мой Вася - половой гигант!
Не я одна такого мнения:
Наш врач, в десятом поколении,
Сказал, что я на третьем месяце!
С восторгом я справляюсь еле -
Встречаюсь с Васей... две недели...
От зависти подруги бесятся!
Ну, Вася! Исполин! Гигант!
Вот это половой талант!