Горю!

Горю!

Аудиозапись

Горю желанием отдаться
Хочу наедине остаться...
Хочу чтоб ты любил
Во всю мужскую мощь!!!
 
Я не в силах желанье
В себе привозмочь!
Войди же в меня -
Не робей!!!
 
Дикую плоть мою
Согрей!
Стоны страсти
Накроют нас
Брызгами
Вкусы их покажутся
Ирисками!
 
Эти мысли мной
Часто владеют
Но без тебя
Значенья не имеют....