Мой самый отважный!

Мой самый отважный!

Аудиозапись

Мой самый отважный улыбочку шире!
Ведь проблем кутерьма не страшна...
Моя от любви к тебе тает Душа!
Нет, не так - просто сходит с ума!!!
 
Ты самый красивый - любуюсь любимый!
Тебе доверяюсь - сомнения прочь....
Любые вершины...глубины любые
Во всём мой любимый с умею помочь!
 
Признаюсь - Я Ведьмочка!Добрая кстати!
Пылится давно уж без дела метла...
Творю чудеса я не только в кровати
И взглядом печали сжигаю дотла!!!
 
В одном поцелуе снаряд позитива!
Энергия нескольких сотен турбин...
Оставайся всегда ты счастливым
Женщинами вечно будь любимым!!!!