Вам решать.

Хочется солнца. Сумрачный день.
Смотреть телевизор просто лень.
Что там творится, в мире людей?
Апокалипсис, ступор идей?

Снова мираж ,между было и есть.
Новый вираж, между можно и честь.
Вновь впереди пропасти мрак.
Холод в груди. Надо ли так?

Зол и добро,как же понять?
В чём здесь порок. Что поменять?
Глупая жадностьобьяла всех.
По мёртвым ступает, не чувствует грех.

Совесть заснула, не слышит стон,
Горе и слезы со всех сторон.
За это ли деды бросались в бой?
Встречай День Победы праздник твой!

Двойные стандарты вокруг для нас.
Мы что же слепые у нас нет глаз?
Люди! Проснитесь! Наша страна!
Сегодня,сейчас на всех одна!

Неужто вы сможете Родину мать?
Которую предки создали?
За доллары дяде чужому отдать 
Иль совесть совсем потеряли.