Руки мамы.

Дети с малых лет запоминают,
Ласковую щедрость ваших рук.
Девочки мальчишки вырастают,
Завершая отрочества круг.

И  теперь не каждый из подростков,
Позволяет матери ласкать.
Мать вздохнет и сложит руки робко,
Чтоб ребёнка лаской не пугать.

Мамы наши вещи постирают,
И накормят, и уложат спать,
А когда уснём, то приласкают.
Потихоньку будут целовать.

Разве можем мы на них сердиться?
И корить за ласку. за любовь?
Можно только низко поклониться,
Руки мамы прославляя вновь.