Долгими столетьями

Долгими столетиями можно забывать ...
Но потом сорваться и опять ... опять...
Звёздами в системе замкнутой кружить ...
Встречи и разлуки тайно ворожить...
Взгляд ... прикосновенье ..
Вздох...объятий плен...
Рук и тел сплетенье...
Боли той взамен...
Только всё пустое...
Если рай не с тем...
Мы играем роли...
А в душе лишь тлен...
30.10.18.