Не жди
Где-то заполночь...сумрак ...
С улиц свет фонарей...
Две сплетаются тени
На шелках простыней...
Город тает в пространстве
Раскрывая зонты...
И теперь не расстаться...
Ночь разводит мосты...
И опять до рассвета
Кружат в вальсе дожди...
Так прощается лето...
Тихо шепчет" Не жди..."
11.10.18.