Уезжай
Уезжай... уезжай... уезжай...
Я привыкну когда- нибудь к боли...
Я тебя удалю из " историй"
Чтоб к тебе не зайти невзначай...
Уезжай ... уезжай... уезжай...
Среди ночи ...с пустого перрона...
В тишине непривычной вагона...
И меня ...словно сон...забывай...
Шепчут губы ...Прости... и прощай...
Осень след заметает листвою...
Мы навеки расстались с любовью...
Уезжай... уезжай... уезжай...
22.10.18.