Я не вы.
Оставлю я бумагу лучше лире,
Слова обиды не приму по ныне,
Они усыпали дорогу в след,
Нам не избавиться от них,
всё это просто бред!
Пусть бегают, слюной в меня кидая,
Мне этот праздник жизни как до мая!
Горят они в каком-то страшном сне,
А думают, что все на высоте!
Как можно в низости вещей,
Познать восторг, души строки моей?
Не думайте, что я подобен вам,
И буду унижаться по ночам!
Вам не познать восторга от вещей,
Душою все наполнены моей!
Мне чувства с высоты не опустить,
Но грубость вашу, я могу простить.
***********************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001261072